Появится солнце

Анастасия Встречная
Тонны боли, переписанные в километры стихов,
Литры виски, запитые колой с выкуренными сигаретными блоками.
Вот такой ты меня оставил, скулящей побитой собакой, полной ненависти и синяков.
Пишу это и не верю, что такую слабость себе позволила.
Мир - не вечеринка, не игра, не место для танцев, не поле огня,
Это все прошло как будто мимо, уже не слюбится, не срастётся.
Пусть тебе попадётся на пути женщина явно сильнее меня,
И тогда в моём окне наконец-то появится солнце.