Разговор об экзаменах с Дмитрием Постниковым

Борис Кольский 85
Рецензия на «Попыток всё меньше. Экзаменационный афоризм» (Борис Кольский 85)

Я бесконечно рад, что реальные студенческие экзамены остались в прошлом. ))

Дмитрий Постниковъ   10.02.2024 12:20   


Экзамены/, и школьные и институтсткие, вспоминаю, как страшный сон. Но в основном сказочно везло, как ни странно, но сам процесс подготовки в авральном порядке в последнюю ночь - та ещё отработка стрессоутойчивости!

Борис Кольский 85   13.02.2024 16:12