За-ради всего

Панова Мария Вячеславовна
За-ради манящей вершины
Купил ты народную веру.
Успехи твои раскрошили
Твоей осторожности меру.

За-ради блистания солнца
На стягах твоих и знамёнах,
Ты знал, что в итоге придётся
Покинуть людей приземлённых.

За-ради спасения мира
Для Божьего вечного царства
Ты с болью оставил кумиров,
Умчавшись в иные пространства.


27.01.23