Ты чудо ждёшь...

Юлия Ковалерова
Ты чудо ждёшь, но слабо веришь,
Не помнишь главную подсказку:
Не Деньги в жизни важное,
Важнее Свет внутри.
Он выведет на главную
Дорогу Бытия.
Пустоты станут уходить.
Настанет Новая
У Мира Цель.
Потомки жизнью не довольны,
Поэтому...
Ценить научатся Не Все,
Осталось мало времени.
Система вышла с подконтроля.
Поможет Миру СВЕТ.
Он душами разбужен,
В нём виден Новый Мир.
Потомки Вместе станут,
Общиной заживут.
На всей земле наступит Мир,
Сотрёт война ненужное.
Настанет Новая Небесная погода
И купол перестанет быть.
 
Послание напомнило:
Не нужно Чуда Ждать.
Ищи Свой Свет
Внутри Себя!


      ***
Послание Не от меня,
Но помни его словно сон,
Когда случится Переход
Мир ото сна проснётся...


       ***
Фото из интернета, Благодарю автора