До мурашек

Паулина Апрельская
Я люблю тебя до мурашек, если честно,
До волнующей дрожи по коже.
Я люблю тебя до заката и до рассвета,
Но мне с тобой очень сложно…

Порой меня втаптываешь в сомнения,
Зачастую не слышишь мольбы о помощи.
В моих глазах начинает пропадать искра и рвение,
Я вновь остаюсь одна и сломлена.

Пытаюсь отыскать в твоих глазах правду,
Почувствовать в касаниях нежность.
Но ты между нами строишь баррикады,
Забыв напрочь о погрешностях.

Я готова всегда наслаждаться тобой,
Но только, если это искренне.
Готова укрывать тебя от бурь и зноя,
Но только,если это не просто риски

Мне хочется видеть твою улыбку,
Целовать твое тело в своей постели.
Но я боюсь совершить ошибку,
Чтобы потом не искать свои чувства в метели.

Я люблю тебя до мурашек, если честно,
До волнующей дрожи по коже,
Я люблю тебя до заката и до рассвета,
Но мне с тобой очень сложно…