Сегодня счастливые вижу глаза

Анютка Герасимова
Сегодня Счастливая доНельзя....
Абсолютно. В глазах светло от мозаики,

Что в храмах рисуют,
красиво, среди скульптур...

Синебирюзовозолотистым...
с зеленью вкраплений.. так искренно..

Не часто... Я наблюдаю порой.
Особо зелёные в минуты истерик...

Бывает темнеют, почти серочёрная тень, с лёгким тёмной синей ночи отголоском.

Или, вдруг стальные. Зеленоватосеребристая сталь.

Откровенно дерзкая
и равнодушная серость.

А бывает... Как бирюзовая даль... Где солнышко в волнах играет смело...

Мысли прорвутся порой сквозь мечту
и тёмно-синий слегка с поволокой серебристозеленой...

Такую встретишь только в лесу,
на чернике, что никто не затронул :)))

Да, просто меняются... Как и сама. Почерк другой. И образ различен.

Хамелеончик?... Нет. Здесь другое... Но, Очень редкое и симпатичное ;)

Во взгляде зверушка порой так глядит,
Что хоть танцуй вприпрыжку ламбады...

Или, глянет, и... Ну, что ж... Защитная роль.
Значит кто-то успел ненароком обидеть ;)

Да, тяжело, понимаю.. другим.
А мне всегда Хо-ро-шо...
Всё прекрасно :)

Очень красивый калейдоскоп,
сегодня увидела в шальных
глазах своих, так не банально.

И записала.. ещё бы заснять...
Но .. здесь моменты порою внезапны.

И так навеяло... Чувств эмоций игрой
глаза передают сразу и моментально.

Так мой котёнок снимает с меня
Мои состояния, эмоции, страхи...

И проецирует вовне,
так неожиданно и чётко всегда.

Тоже талантик растёт ..
пусть живёт долго счастливо и беспечно.

И, раз улыбка не сходит с лица,
Я пожелаю Чудесный ВАМ Вечер....

У меня правда 03:42... Ну...
Разницу мы, пожалуй, слегка не заметим :)))



Искренно...
#АнюткаГерасимова
#ПроСебя