УГОН

Олег Красовский
Белый снег – машин тех тьма,
А наш двор – как та тюрьма!
Куда не сунь – она стоит –
Возьми себе – всем говорит…

Никто не гонит – как тогда,
Сонаты были во всю ночь –
Тогда не звала нас тюрьма,
Ты гастролировать – не прочь…

Машин не только угоняли,
Их в темноте там раздевали…
Их разували – до чиста,
Такая в краже – быстрота!

А чтоб без писка там угнать,
Не надо этот код вам знать…
Все ручки на дверях вертеть
И очень тихо внутрь залезть!

А дед мой – в этом деле АС,
Те знанья недонёс до нас…
Оставил их в себе – в тюрьме,
Все сгнили там – уже во мгле!

Не Запорожцы дед мой крал,
А Мерседес – тот Генерал!
Ты Мерседес купить не можешь –
Хоть вылезешь напрочь из кожи!

А дед мой чётко примечал,
Кто Мерседесом управлял
И на кого он был записан
И управлял – не им ведь лысым…

Куда, зачем они тогда,
Возилась в нём не та вода,
Велась та запись не на листочке,
А в голове – там нету точки...
13.02.2024