13. 02. 2024г

Ирина Капитович
Воин уставший , присядь отдохни
У колодца.
Жажду твою утолю, не простою водой.
Знаю те дни , когда в мраке скрывается
Солнце
Мне ты доверься , я справлюсь
С любою бедой.
Путь предскажу, отгоню я невзгоды
Печали.
Силой своею , я раны твои излечу .
Ведь в прошлых жизнях , нас
Травы с тобою венчали .
И в сердце своём , я древнюю память
Храню.
Что ты смутился? Чего ты мой друг,
Испугался.
Волшебный источник, тебе уготован
Судьбой.
Не зря твои битвы , не зря ты душой
Истрепался
Я жажду твою утолю не простою водой.