Ночь нежна

Ольга Манушенко
Мы стояли на балконе,
Как же ночь нежна!
Протяну к тебе ладони:
"Обними меня!"

Сердце счастьем полыхнуло,
Превратилось в грусть,
Небо вечность распахнуло,
Потерять боюсь!

Поцелуй покрепче в губы,
Мы совсем одни,
Мальчик милый, наши судьбы
Звёздами даны!
1995 - 2024