Зимой солнце сквозь слезы смеется

Владимир Леонидович Давыдов
Зимой солнце сквозь слезы смеётся,
пытается замёрзшую землю согреть.
С небес свет божественный льется,
не даёт никому умереть.

Дарит надежду и веру,
что скоро теплые дни.
Мороз с зимой отступят на север,
придет время нежной любви.

О весне мечтаем кидая взгляды на небо,
на ослепительное сияние лучей.
И от счастья сквозь слезы смеёмся,
которые струятся на снег.

Фото из Интернета