Это было давно...

Анна Иллензеер
Не припомню уже
Это было давно,
На яву,иль во сне,
Толи было в кино!

Я счастливой была,
И могла я любить,
Была рядом судьба,
И учила, как жить!

Наперекор я бежала,
Хотела всё ухватить,
И судьбу обижала,
Чтоб счастливою быть!

Ведь она предвещала,
Серьёзной любви,
И мне обещала,
По жизни вместе идти!

Но я не поверила,
Жила, как жила,
Любовью проверена,
А теперь вот одна!

Это было давно,
Я не помню уже,
Было это со мной,
Или сон был вообще!

8.2.2021
Анна Иллензеер