День сменяет ночь

Геннадий Ельцов
День сменяет ночь, укрытый тайной.
Венский вальс нас вдаль с собой несёт.
Праздник Рождества- такой он славный.
Ждут его и слава, и почет.

Пары, откружившись, разойдутся.
Ёлка будет продолжать стоять.
Праздники потом ещё найдутся.
Только им, как этот, не сверкать.