июль-23

Усачёва Ульяна
и начну я наедине с собой эту исповедь
и в бешенстве красок брошусь под плети
оседало недавлее тонкой патиной
пылью сугробами на предприятии

ощутила искорки наверху серой башни
новый день интересней вчерашнего
незаметно неснежным, но белым комом
перестал для меня быть незнакомым
человек,
что оставался всегда на плаву,
несмотря на звучащую синеву

позднее помню: темнело бежевое полотно
шумел автобус, Ока чернела под мостом
и скрипел винил, и кислил лимон
пока в лужах тонул центральный район

но это миг. а далее как в фильмах:
и вечер свеж, и вещи собраны.
знаю, не буду засыпать, не думая,
и фраза та совсем звучит иначе:

"ты для меня ничего не значишь"