Многое не ясно в нашей жизни

Валерий Единович
Многое не ясно в нашей жизни
Что такое жизнь,понять хочу
В голове как брага бродят мысли
Иногда срываюсь и ропчу

Даже и сравнить её нам не с чем
Как понять,коль разум не велик
Не смиряется душа лишь с этим
Вот и стонет,иногда болит

Может я один на этом свете
Разгадать  здесь жизнь саму хочу
Может Господу в мозги залезу
И как жулик что-то Там найду

Только что я с этим буду делать
Когда жизнь откроется с полна
Захочу ли дальше жить на свете
Брага забродила вновь в мозгах

Так и буду я гадать о жизни
Для чего,зачем,не знаю сам
Может кто-то тоже трепет мысли
Как и я,такой же вот чудак

Ну а что ещё нам в жизни делать
Думаем,мечтаем-это жизнь
И в земной мы суетимся клетке
И подольше мы хотим здесь жить

Так пускай как брага бродят мысли
Раз такой у нас есть Божий Дар
А какими будем в другом мире
Чувствую,что будет там не так.                60***
                29.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.