Вернётся милый Карлсон за банкою опять

Елена Зайкова Солёная
После того как Фрекен Бок
Ждала за лялю Алименты
Малыш рогатку прикупил
Неевши чернично варенье...

Наш Карлсон подался в бега
В Кремль где вареньем сильно пахнет
И там всё разные дела
Никто рогаткаою не трахнет.

Залетел как-то Карлсон через окно в кремлевский кабинет к Леониду И. Брежневу. Тот очнулся от полуденной дремы, увидел Карлсона, сдвинул брови и спрашивает: "Ты кто?" Карлсон отвечает: "Я Карлсон, который живет на крыше!" Ильич задумался, долго что-то вспоминал, а потом говорит: "Как же, как же, конечно помню!.. А где же твой друг - Энгельсон?"

Затем к Андропову влетал наш юный друг.
Андропов с ходу говорит-
"Ты беспилотник какой модели?
В энциклопедию надо вносить".

К Черненко Карлсон залетел
Тот говорит:
"Вот и чёрт за мною прилетел
Не долго оставаться тут у дел.".

К Горбачёву Карсон залетел,
"Залетайте к нам заморские друзья
Вас встречают
Трактористские князья".

К Ельцину он было залетал.
Косо Ельцин глянул и гуднул:
"Заходи бухать мой юный друг"-
Разарвало попу к утру вдруг.

К медведеву наш Карсон залетел:
"Уходи с винтом не путай дел
Я дебил и с этой силы
В кремль залазят все дебилы".

И опять наш Карлсон залетел
Всё варенье златоглавой съел
За какие заслуги господа?
Или он не ведывал дерьма