кукла Вуду

Василий Струж
я весь пронизанный грехами
что кукла Вуду чья душа
от них страдая и порхает
лба зверя адского лишай

и Стружу мне нужны лекарства
масла нектары фимиам
не тело ли шашлык по-карски
душа владелица мирам

и телокровью петушиной
князь в чёрных крагах колдуна
поганя душу грех паршивый
с рзвратницами в сандунах

и телокровью петушиндушой
заякоренная душа
сама соломенная страшила
продажная Колизей Ашан