Что нужно делать

Ольга Васильевна Воскобойникова
 Да, вот сейчас война идет и молодых в объятье ждет
 А кто же знает, что грядет, кому-то, что-то, да придет.
 Заранее, бояться плохо, для всех не лучший вариант,
 Как будет все, нам жизнь покажет, что на сейчас, а что потом.

 Наверно, сразу будет легче, когда почувствуешь свое,
 А если ты на своем месте, то и не страшно ничего,
 Хотя ведь жизнь важней всего, а ты решился для чего?

 Уберечь свою страну от тех, кто нам несет беду,
 На поле боя нас не победить, а значит по другому   поступить,
 Враг решил нас расчленить, свою идею, чтоб внедрить, революцию свершить.
 Поэтому так важно разъяснить, зачем враг хочет наш народ разъединить. 

          Лето 2023года