Не найти нам ветра в поле...

Анна Иллензеер
Не найти нам ветра в поле,
Унесётся навсегда,
Точно так, как в нашей доле,
Жизнь умчится в никуда!

Облака несутся в даль,
Куда-то - безвозвратно,
Как и прошлое - как жаль,
Не вернуть обратно!

Не попасть нам в самолёт,
В тот - который высоко,
И в молодость закрытый вход,
Дважды, не войдёт никто!

Но остаётся всё же нам,
Чувства и любовь,
Прекрасный кофе по утрам,
И полёт в день новый - вновь!

Огромное стремление жить,
Уютный дом который ждёт,
Возможность в этом мире быть,
Пока душа живёт!

16.12.2023
Анна Иллензеер