Прекрасный день

Анна Поркул
Какой сегодня день прекрасный
Как будто во сне, как будто в сказке
-Кто солнце включил рукой безмятежной?
-Это с неба добрый волшебник

- Кто птицам придумал песен куплеты?
-Это весна вдохновившись рассветом.
-Кто цветы распускает от края, до края?
-Это земля, их теплом обнимая.

-Что же так дарит надежду людям?
-Это любовь и вера в чудо...
Это весна к нам в сердце стучится
Вот вам букетик и кофе с корицей.