С днём рождения

Инга Лун
Рука взмахивает над простором неба,
Миллионы глаз смотрят чарующе.
Я не знаю, где ты был и где не был,
Но вижу точно в сердце твоем свет.

Пусть наш мир необъятен, а мы неопытны,
Я желаю тебе – быть собой.
Чтобы каждый подарок, даже крохотный,
Для тебя был самой ценной звездой.