Ещё один зимы грядёт финал...

Коваленко Николай Сергеевич
Ещё один зимы грядёт финал;
Дожить бы только до весны зачина...
Во сне тебя я снова целовал
С простой и пылкой страстью беспричинной;

А ты была немного смущена
И тем сильнее для меня желанна.
Гнал ветер каравеллой тучи к нам,
Чей путь лежал в диковинные страны...

Из этих стран я выбрал бы одну,
Не знаю я прекраснее которой:
Там каждый человек, любовь вдохнув,
Готов свернуть моря и выпить горы...

В стране любви век логику ищи,
Да не найдёшь, поверь - я попытался...
Ещё один весны грядёт зачин
Вослед за февраля прощальным вальсом...

11 февраля 2024 г., Армавир.