Руины города надежды

Абрамов Дмитрий Андреевич
Рухнул город надежды и веры,
Оголив грязных улиц пути.
Ведь надежды что люди питали,
Гнили там уж давно в заперти

Все надеялись тихо на правду,
Но при этом врали другим
Все надеялись глупо на честность,
Про чиновников мы промолчим.

Было много надежд об успехе,
Что скрывали люди в сердцах.
Эти люди всю жизнь пропустили,
Обращая мечты в серый прах.

В этом городе много кто верил,
И молились там все по утрам.
Только бог их молитвы не слышал,
А священник копил не на храм.

И теперь я иду по руинам,
Понимая в душе лишь одно.
Что одни лишь надежда и вера,
Не помогут спасти ничего.