Сказка

Алёна Гаштольд
Среди лесов в чертоге света
Где вод волшебных дышит мир
В озёрах ласковых прогретых
Где пляшет с эльфами сатир

Там песни слышны веселенья
Там ароматен каждый вдох
Там девы всем на удивление
Парят над россыпью цветов

Там нет обиды или скуки
Найти приют там можешь ты
Ведь негу дарящие руки
Тех дев раскроют двери в сны

Ты подойди к поляне света
И приглядись вон видишь рой
Как будто бабочки без цвета
Кружатся плавною волной

Ты притаи свое дыханье
Услышишь ветра тихий шум
Но из-за почвы колыханья
Свой страх гони некчемных дум

Иди же смело торопись
Пусть вязнут ноги в мокром мхе
К столбу лучей рукой тянись
Там девы ждут тебя к себе

Вот слышишь смех уже веселый
И флейту Фейри а на цветке
Теперь не важно что тебе
С земного мира, обреченный,
Остался воздух лишь в глотке.