Татьяне

Светлана Куликова 59
Татьяна-пушкинская леди,
Тобой гордятся твои дети,
Прекрасно, что в минуты эти,
Блистаешь на своем банкете!

С тобою рядом твой Витюша,
Вы вместе уже много лет,
Сейчас он в танце тебя кружит,
Рукастый муж, авторитет.

И пусть твой кров гостеприимный,
Не знает долго горя, бед,
Он для друзей всегда открытый,
Твоей заботою согрет.

Чтоб там смеялись звонко внуки,
И счастьем озарялся дом,
И восхваляли твои руки,
Что успевают все кругом!

У вас для жизни есть завет,
Ещё любовь пусть процветает,
И восклицают все во след:
"Какие женщины бывают!"

С юбилеем, тебя, Танюша!