разборки

Татьяна Никищенкова
Порою мы впустую тратим время,
И жизнь не успеваем проживать .
В разборках растворяясь не умело ,
И пустяках , что и не стоит обсуждать.
Итог - расшатанные нервы,
Которые уже не воссоздать.
И зря потрачены резервы.
Нет смысла это вспоминать.