Сомнительные обещания

Светлана Долотченко
Верит народ, вне сознания,
лишь бы не быть войне.
Только не верь обещаниям
людям случайным извне!

Мы не допустим предателей,
в сговоре с США.
Те для нас не были братьями,
быть не должны никогда!

Будет у нас в наличии
власть за ,,большим столом.
Знаем, не будет двуличия.
Верим и мира ждём!