На интервью Владимира Путина Такеру Карлсону

Евгения Ника Назарова
Якорь подняв со дна,
Шли за Впередсмотрящим,
В будущем пелена,
Сумерки в настоящем.

Ветер истошно выл,
Ржавый фонарь качался,
Но из последних сил
Каждый,как мог,держался.

Веки не разомкнуть,
Губы к зубам прилипли,
Но продолжали путь
Маленькие колибри.

Смерти ответив-"Нет!",
Крикнул:"Вперед!"Вожатый,
"На горизонте свет !
Солнце встает,ребята!"