Февраль

Людмила Бурденко-Попова
Не отпели ещё вьюги,
Воздух свеж, прозрачен, чист.
Солнце брызнуло в окошко,
До чего же свет лучист!

Сердце нежно встрепенулось,
И запела в такт душа.
Позвала во двор природа,
Как же жизнь ты хороша!

Сад встречает с пониманьем,
Улыбнулся солнца луч,
Небо чисто голубое,
Как же ты Творец могуч!

И молитва разразилась,
С похвалой летит к Отцу, -
Это счастье улыбнулось,
За жизнь Творца благодарю!
13.02.24г Л.Б-П.