Башня из Слоновой Кости

Валерий Черножуков
 
 Памяти поэта Александра Маслова
 
 Опять с Тобой, мой друг, вдвоём...,
 (Воспоминания всё также свежи),
 Пить иль не пить, решим потом,
 Когда у нашей Белой Вежи
 Вновь соберём твоих "маслят"
 Туда, где Рай слащавый или Ад,
 Их на вершину поведём, без лишних слов...,
 ТАМ ЗВЁЗДЫ ЯРЧЕ СВЕТЯТ И НЕ СЛЫШНО ДУРАКОВ.