Новый день

Клари Сс
Ко мне заглянет новый день
Сквозь шторы и слепые окна,
Стирая пыль веков и тень,
Раскрасит то, что вдруг поблёкло,
Нанизывая на тугую нить
Часы минуты и секунды,
Мой день готов соединить
Свет солнца и фонарик лунный.
Откроет мне на мир глаза,
Попросит нежно улыбнуться,
Подарит веру в чудеса,
Уснет в ночИ, чтоб вновь вернуться.

Клари Сс

13.02.2023