Говорят - один в поле - не воин 2015

Влад Норманн
Говорят: один в поле - не воин,
раньше нас было всё-таки двое,
ты ушла и теперь я один,
всё в душе загустело от боли,
раньше думал: вдвоём победим,
а теперь стих вдруг звон колоколен
и нет мне светлой доли и воли,
не дадут мне ни хлеба, ни соли,
ничего: скоро стану спокоен,
всем на свете я буду доволен,
ни к чему мне спешить за тобою,
моё счастье, не встречусь я с ним,
всё же грежу я прежней любовью,
ведь всегда мы надеждой горим,
знаю: сам: один в поле - не воин,
ты приди, может поговорим? 

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2024