В США электорат...

Валентина Веселова
В США электорат
И не весел, и не рад.
Затрудняется с ответом,
Собирает компромат.

В президенты кандидат,
Мягко скажем, староват.
Он с неясным силуэтом
Говорит сто раз подряд.

Есть другой-не демократ,
Энергичен и богат.
Его странные советы
Пол-Америки страшат!

В США электорат
Будет весел, будет рад,
Если станет президентом
Наш Российский кандидат.

Торопись, Госаппарат,
Пошевеливайся штат.
Сообщаем по-секрету, -
Президент наш нарасхват!