Молекулярная физика

Наташа Майская 4
Счастье на стороне того, кто доволен. 
Все счастливые барышни счастливы
каждая по своему. 
Она же не как все. 
Она  - самая, самая, самая!
Любовь -  вот её действенная сила! 
Вот та свободная территория,
которая делает её:
лихорадочно красивой,
тонко чувственной,
обаятельно загадочной,
причудливо фантазийной,
уверенно безукоризненной,
безудержно страстной.
Её возбуждение, жжение, горение
только с Ним достигает
высшей точки кипения.
И в омут с головой.
Физика превращается в молекулярную,
жизнеутверждающие молекулы распадаются
на радостные ионы, те в свою очередь,
на счастливые атомы, которые с
бешеной скоростью, ломая все известные
стереотипы, устремляются в космическое,
обалденное, необузданное безбашенно, 
солнечными всплесками, и
наступает ЕЁ счастье!
Яркое, желанное,
страстное и великое!
Вот такая вот физика...