Щедрый щелчок

Андрей Владимирович Медведев
Щенкам – щетинистая щётка,
Щипочки, щупанье, щекотка.

Щетинясь, щерится щенок…
Щадить щетинку, щуплость щёк?

Щеколда щёлкает… Щурята!
Щенята щурятся щербато.

Щеночкам – щугорских щурят,
Щекотнику – щипки щенят!


13 января 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Щ.
Щелчок – оскорбление самолюбия, обида (перен.).
Щу'гор – название нескольких рек в России.
Щекотник – охотник щекотать (Толковый словарь Даля).