Почему

Константин Ковалев
   ***
Нет границ у Неделимого,
Почему ж Его мы делим,
Бродим словно пилигримы
И не видим главной цели:
Созидать, творить, дерзать,
Подобляясь Вечносущему,
Не делить, но единять
Все Миры, они грядущего
Всей Земли и наш оплот,
В них вся будущность Планеты,
Время суждено, зовёт
Устремиться в Духе к Свету!
   ***