Расправьте крылья!

Ольга Соколовская 69
РАСПРАВЬТЕ КРЫЛЬЯ!

Зажгите звезды надежды и веры,
Расправьте крылья- победа близка.
Пусть станет Бога любовь примером,
И ноша жизни будет легка...

Смотри, прилетела ПТИЦА СЧАСТЬЯ,
И будет в цветении вновь весна.
И вместе с врагами уйдет ненастье,
С руинами и смертями война!

Закроет тьму Божественный свет,
И мир, любовь возродятся.
Враги понесут перед Богом ответ!
И не смогут ничем оправдаться.

Февраль 2024 г.