Схожи будут настолько дороги?!

Эльвира Сетина
Да! Вот у всех на фотографии эти одна и та же реакция:
Если бы очки Власова на Сырского "надеть" мысленно,
Сходство просто ошеломляющее! Это реинкарнация?!
Как же в жизни бывает, а?! Удивительно и немыслимо!
Ну ладно, пусть внешнее и максимальное есть сходство,
Но судьбы, судьбы?! Как же всё так устроил Создатель:
Оба они генералы, и оба способны на подлое скотство:
И того, и этого одинаково даже кличат люди: предатель!
Удивительно! И интересно, что Сырского ждёт в итоге?
Это скоро узнаем, до финала уже остаётся чуть-чуть...
Нюрнберг... казнь?!  Станут схожи настолько дороги?!
Да, похоже, что именно так он закончит свой путь...

Сетина Эльвира 13.02.24