Главное жить с открытым сердцем

Эмма Клейн
Главное жить с открытым сердцем

Редко были в ежедневном подвижки,
мы чаще в кинотеатр, мудрые книжки;
стремление вкусить, больше уму познания,
вектор усилий, гениев прорицания...

Новый отчёт — хозяин лент Времени,
ярлык забиякам, свет из темени;
штабель аспектов, они неожиданность,
найдёшь — потеряешь,... обыденность...