Частушки про толстяков и толстушек

Алёнчик Боравонос
Если я пойду налево,
Меня не остановить.
Люблю девок пышнотелых,
Всех готов перелюбить.

*

Как же я себя люблю,
Балую вкусняшками.
Хороша я и горжусь,
Пухленькими ляжками.

*

Не пойду худеть к врачу...
Я толстушкой быть хочу.
Прошлый муж меня обнял,
Об рёбра три пальцА сломал.

*

На тебе я не женюсь,
Очень я толстух боюсь.
Вдруг меня ты сплющишь,
Пойду к худышке лучше.

*

Рассуждали парни кабы,
Вот такие были б бабы.
Обнять как попытаешься,
Зад месяц колыхается..

*

Мне не жалко дать Егору,
Оголю свой пухлый зад.
Обниму его ногами,
Не пущу к жене назад.

*

Со стола я все сметаю,
Да, в жратве-то толк я знаю.
Стал живот, как колобок,
Ох, опять нажался впрок.

*

Ох, была же я стройняшкой,
Стала сочною пухляшкой.
Да, желудок мой такой,
Любит, чтоб был пир горой.

*

С каждым днем мы все толстеем,
Коль жрать в меру не умеем.
Так то желудок-паразит,
Разве он бывает сыт?

*

Под пивко, скажу я честно,
Съем я все, что в рот залезло.
Всё, что вдоль, не ляжет впрок,
Уложу то поперёк.

*

Я в ночи  люблю пожрать,
Как поем, нырну в кровать.
Зато крепко сплю и сладко,
Я на мягонькой кроватке.

*

Растолстел вдруг что-то я,
Живот идёт, вперёд меня.
Думаю, вот, что сожрать,
Что-бы свой живот догнать.

*

Стала я как колобок,
Весело качуся.
Вечером теперь не ем,
А как ночь, нажруся.

*

Два часа вчера плясала,
С тела так жиры сгоняла.
Все напрасно, блин этит
Нагнала зверский аппетит.

*

Как нажрусь, неделю маюсь,
А потом вновь наедаюсь.
Словно удав, внутри меня,
Ем без продыху три дня.

*

Стал живот, как не родной,
Как гора передо мной.
Какие б меры предпринять?
Свою ж пиписку не видать.

*

Ем я много, ем я вкусно,
Экономить не привык.
Меня видя, кричат дети,
Вон беременный мужик.

*

2012-2017, 2024г

*

Частушки про диету и похудание-http://stihi.ru/2017/01/28/942

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012