Я проснусь

Айрин Дори
Я проснусь завтра утром
И яркое солнце
Снова будет светить,
Мне в большое окно.
Я проснусь завтра утром,
И в зелень одето,
Снова будет идти,
Там цветное кино.
Я проснусь завтра утром,
И снова услышу,
Как щебечут на ветках,
Опять воробьи.
Я проснусь завтра утром

25 июня 2019 г.,