Непраздничное настроение

Андрей Владимирович Медведев
Новогодняя ночь,
Настроения ноль.
Нежных нот напророчь!
Не напьюсь, не неволь.

Негатив новостной:
Неприятель нечист…
Надломили настрой
НАТО, неонацист.

Наглый недруг неправ,
Ну не нравствен ничуть:
Надругавшись, наврав,
Норовит нас нагнуть.

«Наказанья», навет…
Ненавидеть – невмочь.
…Настроения нет.
Новогодняя ночь.


9 января 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Н.
Все рифмы разнородные (рифмуются разные части речи).