Возвращение в СВЕТ

Елена Прялкина
Возвращаемся в Свет!
К своей Душе идём мы семимильными шагами.
В одежды СВЕТлые каждый идущий одет
Возвращаемся к БОГУ, словно собираем оригами...

Начинаем чувствовать свой Свет
Ощущать потенциал Души и Духа.
Надоело пребывать в тюрьме, в робу быть одет,
Не цепляет больше нас разруха...

Проявляется то ЕДИНЕНИЕ, о чём Душа мечтала, -
АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ и мы в одной "упряжке"!
Трудимся над ВОЗНЕСЕНИЕМ,  откроем мы ПОРТАЛЫ,
Что ЗАВЕСА многие столетия от нас скрывала.

Понимаем, что духовное РАзвитие есть Труд!
Он не в тягость, а приносит Вдохновение!
Наша РАдость и Терпение всё перетрут -
И мы чувствуем РАСКРЫТИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ...

На статью Магды Фьюния "Духовное развитие"
13.02.2024.
Фото из личного архива