***

София Кальчева
Как дороги мне наши встречи,
Я молча локон тереблю.
Задумчиво, как будто в вечность,
Я как в последний раз люблю..
Люблю свободу и неволю
От грустных дум тоскующей души.
Ты делаешь меня спокойной
И отпускать как будто не спешишь..
Ты делаешь меня желанной,
Любимой, нежной и земной..
Ты делаешь меня великой,
Встав на колено предо мной..

Июнь 2017.