Проснулись? Живы... Улыбнитесь...

Циля Вайнер
Проснулись? Живы... Улыбнитесь...
Ведь это повод улыбнуться...
За это Богу помолитесь...
Он дал в прекрасный мир вернуться...

Жизнь ценим, когда страх приходит...
Когда болезни навещают...
Это известно очень многим...
Пусть и банально - полагаю...

Надеждой жить нам помогают
родные люди...вера в Бога...
И все болезни отступают...
И дальше видится дорога...

Проснулись? Живы... Улыбнитесь...
Улыбка лечит и спасает...
Рассвету утром поклонитесь...
И все сомнения растают...



13.02.2024