письмо

Никоши
Написать бы письмо...
Пусть мой почерк не очень разборчив.
Пусть ошибки в словах
И не там запятые стоят!
Но такой ерундой
Настроение твоё не испорчу,
Всё меж строчек поймёшь,
И задумчивым станет твой взгляд!

Невзначай намекну,
Что меня ты когда-то любила!
Что считала меня
Самым лучшим из здешних парней!
Даже помнится мне
Как однажды при всех говорила,
Что наверное будешь
Когда-то женою моей!

Помнишь,
Как мы с тобой целоваться учились?
За кустами сирени,
Что рядами у школы росли.
Как от близости губ
Унисоном сердца наши бились!
Как до утренней зорьки
Расстаться с тобой не могли!

А потом?
А потом мы с тобой повзрослели
Ты уехала в город
Нужно было тебе в институт поступать.
А меня по весне
В армейскую форму одели,
Даже вызвался сам
С корешами в Авган воевать

Ты сначала писала
Такие душевные строчки!
Я в мечтах представлял
До боли знакомый овал!
С нетерпением ждал
Окончания встречи отсрочки!
И на каждый конверт
Сразу несколько писем писал!

А потом я узнал,
Как любовь проверялась разлукой!
Горько было душе
И уму осознать до конца
То, что жизнь не кино,
А в реальности сложная штука!
Мне сейчас даже жаль,
Что расстаться вот так суждено!

Видно нашим мечтам
Не реально в судьбу воплотится!
Значит наша влюблённость
Не смогла превратится в любовь!
Но, увы!
Жизнь не может как сон повторится!
Но я её вспоминаю
В виде этих тетрадных листков!