Переболела

София Кальчева
Перестрадала!
Переболела!
В костре горела ,тонула вглубь.
И я не знаю что с этим делать,
Как быть живой и не идти ко дну.
Тебя опять так бессовестно мало,
Всем здравым мыслям моим вопреки .
Ты всё же зло моё горько-сладкое,
Дурманишь мозг и прикармливаешь с руки.
Я ощущаю себя дикою,
Огромным Космосом без конца.
С тобою я бесконечно Любимая,
Хоть не наденешь ты мне кольца..

5 ноября 2016 год