Тане-3601. Нам пойло-интереснее? Антиалкогольная

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В окно смотрю» (Татьяна Темнышева)

***

АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ ОТ ГОШИ КОМПОЗИТОРА!!!
(О плохом - не думать!!!)

***

"В окно смотрю", и вижу - там,
Денисова и Бражника,
Зашифровались - по кустам,
Хоть, далеко - до Праздника!!!

Им, бабы, блин, "до фонаря",
И пойло - интереснее:
Да, затоварились - не зря,
"Щас", наградят Нас - песнями!!!

Ползёт к кустам, друг, Ураган,
Дошедший - до "кондиции":
Блюдёт проверенный "Пацан",
Тамбовские - традиции!!!

Я, Таня, рад бы завязать:
Проблемы с Силой - волею,
И к ним пойду сейчас - опять,
В компашку - алкогольную!!!

***

МОЛОДЦА, ТАНЕЧКА! ТАЛАНТ НАБЛЮДАЮ!!!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 13:27