***

Валентина Знаменская
Главный смысл.     13.02.2024

Я многое смогла изведать.
Раскрыла сердце, наконец.
Мой опыт новый и советы.
Для тонких, искренних сердец.

Учитесь понимать себя, познайте
Нюансы тела и  сознания.
С Душой свои шаги сверяйте.
Живите в мире, созидайте.

Давно иду этим путём.
Жизнь стала ясной и понятной.
Внутри есть радость и покой.
Ушли тяжёлые программы.

Хочу ещё раз подчеркнуть,
Что лишь принятие, осознание,
Помогут обрести тот путь,
Где будет радость созидания.

Гармония войдёт в пространство,
В котором протекает жизнь.
Всё расцветёт и засияет.
И в этом главный жизни смысл.