Сон о Магадане Блатная песня 2015

Влад Норманн
Снится город - порт
на Охотском море,
стар не по годам
стал я, Магадан,
слёзы, кровь и пот,
горе, горе, горе...
Вынув чемодан,
еду в Магадан,
вновь там
вор на воре,
но я буду там
счастлив на просторе...
Нет, не стану врать,
дело тут простое,   
я с собой опять
нынче сам в раздоре,
не прогнать забот
и печаль во взоре,
где ты, город - порт
на Охотском море? -
я с тобой во сне
снова в разговоре...

отредактировано
в 2024