Благо Дарю

Ольга Живойкина
Люди с огромным сердцем
Дарят своё тепло
И помогают согреться
Тем, кому тяжело.
В бурю, мороз и стужу,
Слякоть или жару
Их дела отогреют душу,
В сердцах есть место добру.

Припев:
Они дарят благо - вы благодарите,
Пусть добро обернётся добром.
Берегите Любовь, Надежду храните,
Согревайте друг друга взаимным теплом!
Берегите Любовь, Надежду храните,
Согревайте весь мир сердечным теплом!

Сердце своё на ладошке
Готовы тем протянуть,
Кому пройти очень сложно
Нелёгкий жизненный путь.
Так пусть же не оскудеет
Дающая благо рука!
Любовь и Надежда согреют,
А Вера будет крепка.

Припев.

Они дарят кусочки счастья,
Помогают в нужный момент,
Проявляют заботу, участие,
Ничего не прося взамен.
Для людей тех с душою красивой
Милосердие - жизни закон.
Так давайте им скажем "Спасибо",
И земной отвесим поклон.

Припев.